学校召开“双高计划”行业企业投入论证会

2024年01月08日 15:14  点击:[]

1月8日上午,学校召开了“双高计划”行业企业投入论证会,会议邀请了机械职业教育教学指导分委员会委员曾照香教授、通信职业教育教学指导分委员会副主任委员孙青华教授、工业互联网职业教育教学指导分委员会委员蔡建军教授、计算机职业教育教学指导分委员会委员余明辉教授、电子信息职业教育教学指导分委员会委员王静霞教授开展论证工作。

幸昆仑副校长,国际交流与合作发展处、双高办、财务处、资产处负责人,各二级学院企业投入相关负责人参会,会议由国际交流与合作发展处刘宏宇处长主持。

98AEC

幸昆仑副校长在致辞中首先对各位专家参加本次论证表示热烈欢迎和感谢,其次介绍了学校“双高计划”建设期间行业企业投入的情况,最后希望各位专家能够为学校相关工作提出宝贵意见。

随后国际交流与合作发展处甘守武科长详细介绍了”双高“建设以来行业企业投入评估工作的具体开展情况,并对第三方的评估结果数据进行了展示说明。

77EC7

会前专家组已查阅学校提供的行业企业投入第三方资产评估报告、行业企业投入清单明细、学校双高建设任务书等材料,会上专家组通过线上对对学校校企合作处、双高办、财务处、资产处以及各受捐赠的实体二级学院进行了质询并给出了具体指导和建议,最终对“双高计划”行业企业投入是否符合相关要求得出了一致结论:

学校双高计划立项建设以来,企业投入各类资产与“双高”计划建设任务相匹配,与培养高素质技术技能人才相衔接,为业内认可的先进实训设备,行业企业投入有力支撑了学校的双高计划建设,形成了校企共赢的良好生态模式。

上一条:学校召开2024年高质量发展建设任务专题研讨会 下一条:学校召开2023年“双高”建设绩效考核会